ItalianoDeutschEnglishрусский

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY – FORM PER RICHIESTA PRENOTAZIONE

Documento informativo ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 (GDPR) - Informativa per il trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) si forniscono le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

Definizioni: l’art. 4 del Reg. UE 2016/679 definisce “dato personale” qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    ai sensi dell’art. 4 del Reg. UE 2016/679, è Sandri Vanda & C. sas - Hotel Al Cavallino Bianco, con sede in Via dei Platani n. 88, Cap 33054, Città Lignano Sabbiadoro (UD), cavallinobianco@lignano.it con esclusivo riferimento al ruolo di titolare dell’attività denominata “Hotel Al Cavallino Bianco”.

  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

    I dati di natura personale forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

    • compilazione form raccolta dati per prenotazione alloggio.
  3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

    La base giuridica applicabile al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità indicate, è:

    • l’esecuzione di misure precontrattuali e esecuzione del contratto di cui all’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Reg. UE 2016/679, se la prenotazione viene definita con successo, in quanto il trattamento dei dati personali dell’ospite è necessario ai fini della conclusione del contratto di affitto dell’alloggio; se la prenotazione non viene conclusa, essendosi comunque di fatto creata, al momento della compilazione del form, una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il Titolare del trattamento; si ritiene quindi che l’interessato, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, può ragionevolmente attendersi che abbia luogo il trattamento del dato.
    • l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento di cui all’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del Reg. UE 2016/679.
  4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

    I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile e che operano quali dipendenti o collaboratori con specifiche nomine di autorizzati al trattamento (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 2.

    A titolo esemplificativo e non esaustivo, i dati saranno comunicati a:

    • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare e delle relative reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica e gestione siti internet.
    • professionisti e consulenti nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza.
    • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

    I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

    L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare del trattamento.

    Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo Suo esplicito consenso, in conformità e nei limiti del GDPR.

    I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi.

  5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

    I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

    Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.

    In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e l’utente verrà informato.

  6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

    Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera del Titolare e/o di soggetti a ciò appositamente autorizzati.

    Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati di natura personale forniti per la prenotazione dell’alloggio saranno conservati per l’affitto dell’alloggio, per il periodo minimo richiesto dalla legge in relazione al regime contabile/fiscale adottato dal Titolare e comunque non oltre i successivi 10 anni, al fine di verificare eventuali pendenze ivi compresi i documenti contabili (ad esempio fatture).

  7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail a cavallinobianco@lignano.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

    L'interessato ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento:

    1. l’accesso ai suoi dati personali (art. 15);
    2. la rettifica (art. 16);
    3. la cancellazione (art. 17) degli stessi;
    4. la limitazione del trattamento (art. 18);
    5. il trasferimento dei propri dati ad altro titolare (art. 20);
    6. l’interessato ha inoltre il diritto, qualora non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati, di opporsi al trattamento quando ciò sia giustificato da motivi inerenti la sua particolare situazione (art. 21).
  8. POSSIBILITÀ DI RECLAMO AL GARANTE

    Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) ai sensi dell’art. 15 lettera f) del Reg. UE 2016/679.

  9. NATURA DEL CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI FORNIRE IL DATO

    La comunicazione dei dati personali non è un obbligo, in quanto si è liberi di fornire i propri dati personali nelle aree dedicate sul sito, ma è necessaria per adempiere alle finalità del trattamento. Il mancato conferimento dei dati necessari comporta:

    • l’impossibilità di procedere alla Sua richiesta di prenotazione alloggio.
  10. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

    Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

  • Offerte speciali
    lignano e dintorni

    Risparmia sulla tua vacanza con le nostre offerte!

    Elenco completo
  • Lignano e dintorni
    lignano e dintorni
    Mostra

  • Contatti
    Lignano Sabbiadoro (Udine)
    Viale dei Platani, 88
    Tel. +39.0431.71509
    Fax +39.0431.73262
    EMAIL cavallinobianco@lignano.it
    GPS: 45° 41' 25" N - 13° 8' 10" E